Ostersonntag in der Tränke
Kulinarisches Oster-Brunch-Büffet 11 – 15 Uhr (€ 55,- )
Frühstückscerealien
Vorspeisen
Klein Schneer Landei mit Grüner Soße
Carpaccio aus der Ochsenlende mit Parmesan
Eisbergsalat mit Orangendressing
Zartes Roastbeef mit Pfeffersahnemeerrettich
Parmaschinken mit Honigmelone
Thunfisch Carpaccio auf Wildkräutersalat
Ganzer Wildlachs und weitere Fische mit Meerrettich
Stangenspargel mit Bärlauchvinaigrette
Verschiedene Salate der Saison
Ofenfrische Brotauswahl mit Butter und Dipp
***
Cremesuppe vom Parmesan
***
Saftige Lammkeule an kräftiger Schmorsoße, Landgemüse und Rosmarinkartoffeln
Rosa gebratene Rindersteakhüfte mit Champignonsoße, buntem Gemüse und Kartoffelgratin
Gebackenes Filet vom Rotbarsch an Lauch – Tomaten Gemüse und Butter Reis
Gekochter Stangenspargel mit Soße Hollandaise und Pellkartoffeln
***
Dessertvariation
hausgemachtes Eis
Früchte der Saison
€ 55,- pro Person
Änderungen vorbehalten
______________________________
Im Restaurant „Zur Tränke“ wählen Sie ab 17.30 Uhr aus unserer Auswahlkarte.
Die Genießer Stube ist in den Zeiten von 11:30 – 14:30 und 18:00 – 22:00 Uhr für Sie geöffnet.