Ostermontag in der Tränke

  • am: 21.04.2025 11:00 Uhr
  • Ort: Zur Tränke

Kulinarisches Oster-Brunch-Büffet 11 – 15 Uhr (€ 55,- )

Frühstückscerealien

Vorspeisen

Klein Schneer Landei mit Grüner Soße

Carpaccio aus der Ochsenlende mit Parmesan

Eisbergsalat mit Orangendressing

Zartes Roastbeef mit Pfeffersahnemeerrettich

Parmaschinken mit Honigmelone

Thunfisch Carpaccio auf Wildkräutersalat

Ganzer Wildlachs und weitere Fische mit Meerrettich

Stangenspargel mit Bärlauchvinaigrette

Verschiedene Salate der Saison

Ofenfrische Brotauswahl mit Butter und Dipp

***

Cremesuppe vom Parmesan

***

Saftige Lammkeule an kräftiger Schmorsoße, Landgemüse und Rosmarinkartoffeln

Rosa gebratene Rindersteakhüfte mit Champignonsoße, buntem Gemüse und Kartoffelgratin

Gebackenes Filet vom Rotbarsch an Lauch – Tomaten Gemüse und Butter Reis

Gekochter Stangenspargel mit Soße Hollandaise und Pellkartoffeln

***

Dessertvariation

hausgemachtes Eis

Früchte der Saison

 

€ 55,- pro Person

 

Änderungen vorbehalten

 

______________________________

Im Restaurant „Zur Tränke“ wählen Sie ab 17.30 Uhr aus unserer Auswahlkarte.

Die Genießer Stube ist in den Zeiten von 11:30 – 14:30 und 18:00 – 22:00 Uhr für Sie geöffnet.

Unsere Auszeichnungen


Reservieren & Buchen

Reservieren & Buchen

Reservieren und Buchen

Hier können Sie direkt Hotel- und Restaurantreservierungen durchführen.